Experiencia única en Zibá

El Restaurante a la carta de Zibá José María Eventos ofrece la posibilidad de aprovechar un espacio único en el que ofrecer una propuesta de restauración que mantiene la sintonía del Restaurante José María, pero con detalles diferenciales, tanto en la oferta gastronómica como en el tipo de servicio.

Con la supervisión de Miguel Jiménez como Jefe de Cocina, el Restaurante a la Carta ofrece almuerzos y cenas con una doble posibilidad de menú degustación para un centenar de comensales en el salón Raíces 1982: Una experiencia completa de maridaje con vinos y otra con las bebidas aparte.

Además, la propuesta a la carta interactiva incluye una quincena de opciones distintas en una experiencia exclusiva con terminación de platos en mesa.

Ejemplo
Ejemplo
Ejemplo
Ejemplo
Ejemplo
Ejemplo
Un sabor especial

Menú diario

Sopa castellana
10€

Deliciosa sopa tradicional con pan, ajo, jamón y huevo pochado.

Cochinillo asado (ración)
25€

Tierno y jugoso cochinillo asado al estilo segoviano, con piel crujiente y acompañado de patatas panaderas.

Judiones de La Granja
15€

Plato típico de la región, consistente en judías blancas cocinadas con chorizo, panceta y verduras.

Trucha a la segoviana
18€

Trucha fresca preparada con jamón, champiñones y vino blanco, servida con guarnición de verduras.

Cordero asado (ración)
22€

Tierno y jugoso cordero asado al horno, acompañado de patatas panaderas y verduras de temporada.

Extraordinario

Postres

Tarta de queso
8€

Deliciosa tarta de queso horneada, acompañada de una mezcla de frutos del bosque frescos.

Leche frita
6 €

Clásico postre español a base de una crema pastelera, rebozada y frita, servida con azúcar glas.

Helado de vainilla
7€

Suave helado de vainilla acompañado de una irresistible salsa de chocolate caliente.

Sorbete de limón
5€

Refrescante sorbete de limón preparado con cava, perfecto para limpiar el paladar.

Coulant de chocolate
9€

Tentador postre de chocolate con un centro líquido, servido con helado de vainilla.